INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196), lo Studio Legale Pavia e Ansaldo, con sede legale in via del Lauro 7, 20121 Milano (“Studio”), in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni.

I dati personali riportati nel Suo curriculum vitae verranno trattati unicamente per valutare la possibilità di una Sua collaborazione o assunzione presso lo Studio (ovvero presso una delle altre sedi da Lei selezionata). I predetti dati verranno trattati sia con l’ausilio di strumenti elettronici sia conservati su supporti cartacei.

Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per poter considerare la Sua candidatura e la mancata indicazione di questi ultimi può precludere tale processo. Le chiediamo di inserire nel curriculum vitae solo i dati necessari a valutare il Suo profilo e di astenersi dall’indicare dati sensibili (quali quelli relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose o alle opinioni politiche), salvo qualora ritenga che questi ultimi siano necessari per un miglior inquadramento della Sua posizione. In questo caso, è necessario che Lei esprima il Suo consenso inserendo in calce al Suo curriculum vitae la seguente frase “Avendo preso visione dell’informativa dello Studio Legale Pavia e Ansaldo reperibile sul sito internet alla pagina “Recruiting”, autorizzo espressamente il trattamento dei miei dati sensibili per le finalità di selezione ivi indicate”.

I Suoi dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 6 mesi a decorrere dalla data di ricevimento del Suo curriculum vitae, ovvero da quella dell’ultimo aggiornamento dello stesso da Lei comunicatoci. I Suoi dati personali verranno trattati da dipendenti e collaboratori dello Studio che si occupano della selezione del personale, debitamente nominati incaricati del trattamento, e potranno essere comunicati a soggetti terzi, nominati Responsabili del trattamento, che forniscono servizi accessori o strumentali allo Studio per l’attività di selezione. I dati non verranno in alcun modo diffusi.

La informiamo che potrà esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice privacy (tra cui, a mero titolo esemplificativo, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi) mediante richiesta rivolta senza formalità al Responsabile del trattamento, Manzoni Services S.r.l., Via del Lauro 7, 20121 Milano - nella persona del legale rappresentante pro tempore, Avv. Agostino Migone de Amicis - ovvero inviando una e-mail al seguente indirizzo privacy@pavia-ansaldo.it. Presso lo Studio è consultabile l’elenco dei Responsabili del trattamento nominati.

Data ultimo aggiornamento: Luglio 2015